Vereinsverwaltungsprogramm für OAV Mitglieder

Alle Vereinsmitglieder haben die Möglichkeit, sich im Vereinsprogramm zu registrieren und haben somit vollen Zugang auf alle aktuellen Vereinsunterlagen wie z.B. Gewässerordnung, Vereinssatzung, online Fangmeldebuch und Verwaltung, Angelveranstaltungen und vieles mehr! Außerdem können alle Mitglieder sich z.B. nach einem Umzug auch selbstständig die neuen Anschriften im System ändern, sowie auch Telefonnummern und Emailadressen. Es ermöglicht dem Verein dann die problemlose Zusendung neuer Vereinspost und aktueller schneller Informationen an euch, und außerdem schont es das Vereinskonto da die Porto.-, Papier.- und Druckkosten entfallen! Wir bitten alle Vereinsmitglieder also um rege Beteiligung! Für alle die sich noch nicht registriert haben, gibt es auf Wunsch eine einfache Anleitung per Email hier über die „Kontaktseite“ oder in der Geschäftsstelle: „Angelsorium“.